miércoles, 7 de noviembre de 2012

TORTILLA DE VERDURAS CON QUINUA
3 tomates picados
1 pimenton picado en cubos grandes
1 zanahoria rallada
1/4 kg de zapallo amarillo rallado

10 hojas de espinaca picada
1/4 taza de hojas de albahaca
1/2 zapallito italiano picado
1/2 taza de alverjas cocidas
1 taza de quinua cocida
4 cucharadas de aceite
2 tazas de harina con polvos
1 taza de agua
sal y pimienta al gusto
Mezclar todas las verduras en un bol, paso seguido agregar sal, pimienta, aceite y la quinua, revolver e ir incorporando la harina, ahora agregar el agua y mezclar hasta formar una masa uniforme, reservar unos minutos cubriendo el bol con un mantel o con papel film. Calentar una sartén antiadherente y esparcir media cucharadita de aceite, ahora colocar un cucharon de la masa de tortilla esparcirla por toda la sartén hasta que tenga un tamaño parejo, cocinar a fuego medio por 3 minutos y luego voltear darle 3 minutos mas y retirar.
Acompañar con arroz y ensalada
* Si desea puede agregarle tofú en cubos o queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario