lunes, 15 de abril de 2013


NUTELLA VEGANA CASERA!
Simple, sano y sabroso al mismo tiempo.
Rápido y fácil de preparar, es perfecto para un desayuno saludable o una merienda deliciosa que te hará feliz tengas la edad que tengas.
Y muy pocos ingredientes para hacerla!

Ingredientes para un tarro de 200 ml:
6 cucharadas colmadas de avellanas enteras
una y media cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
4-6 cucharadas de leche vegetal

Preparación:
1) Tostar las avellanas durante 2-3 minutos en una sartén a fuego medio, luego transferirlos en una licuadora y añadir el aceite y seguir mezclar hasta que la mezcla esté casi suave.

2) Combinar el azúcar morena, el cacao en polvo y mezclar durante un minuto, luego agregar la leche vegetal y continuar mezclando hasta obtener una crema suave.
Si la mezcla es demasiado dura, añadir un poco más de leche, pero si es demasiado líquida, añadirle 1 cucharada de avellanas picadas.
Ponga en la nevera y consumir en una semana!
Demasiado fácil?

No hay comentarios:

Publicar un comentario