viernes, 1 de febrero de 2013


RECETA DEL DÍA DE HOY! TORTILLA VEGANA DE PAPAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES:
3-4 patatas (dependiendo de su tamaño)
1 cebolla mediana
Aceite de girasol
5 cucharadas soperas de harina de garbanzos
1 vaso de agua
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con la cebolla. En una sartén, con aceite de girasol, cocemos (freímos) las papas. Una vez doradas, las retiramos. En la misma sartén añadimos la cebolla y la dejamos freír hasta que esté transparente y empiece a dorarse.

En un bol aparte, batimos la harina de garbanzos con el agua y una pizca de sal, la textura que nos tiene que quedar es espesa.

Añadimos la cebolla y las papas y lo mezclamos bien.

En una sartén echamos un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos la mezcla echa con la harina, las papas y la cebolla, bajamos el fuego y dejamos que cuaje. Le damos la vuelta y la dejamos freír por el otro lado. Un vez dorada la retiramos del fuego y ya se puede servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario