martes, 19 de febrero de 2013



Hoy presentamos una nueva opcion de ceviche para veganos y vegetarianos, en esta ocasión presentamos un exquisito ceviche de garbanzo, una exquisita preparación de comida vegetariana rica en hierro y otros complementos alimentarios muy necesarios para nuestra dieta vegetal.

Ingredientes:

  • 1 Taza de garbanzos cocidos
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de cebolla picada (si comeis cebolla)
  • 1/2 taza de chile dulce / pimentón rojo picado
  • 1/2 taza de culantro / cilantro picado
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 tomate
  • 1/4 calabacín / zapallo italiano
  • 1/4 taza de vinagre (mejor limon)
  • 1/2 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1/4 de cucharadita de pimienta

Preparación:

La preparación de este ceviche de garbanzo es muy sencillo. En esta receta vegetariana simplemente se pica, reposa y luego se sirve.
Comenzaremos picando todos los vegetales en un recipiente, luego en otro recipiente combinaremos el jugo de limón, el aceite de oliva, el vinagre y los aliños, luego vamos a mezclar con los vegetales y dejaremos reposar tapando el recipiente y colocando en el refrigerador.
Dejar reposando en refrigeración por mínimo 1 hora.
Servir frio con un pan como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario