lunes, 19 de marzo de 2012

Hamburguesas de lentejas

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS

Ingredientes:
Lentejas en remojo (1 noche)
Especias - comino, perejil, oregano, sal, azafetida (opcional), pimienta, curcuma, bicarbinato

Modo de coción:
Se escurre el agua, dejando unas gotas. Se baten las lentejas remojadas hasta obtener una masa homogenea y se añaden las especies. 
Se frien hasta obtener un color dorado en aceite de oliva y ¡Voila!  :)  ¡Buen Provecho!

Teneis salud en forma de sabrosas hamburguesas, llenas de proteina de alta calidad (a diferencia de la carne, que ofrece proteina de baja calidad), hidratos de carbono, calorias (se recomienda en dietas de adelgazamiento!), fibra, vitaminas (A, B1, B2, B3..., C, E) y muchos minerales (hierra, calcio, potasio, fósforo, zinc, selenio, magnesio, ácido fólico, cobre....) y muchos antioxidantes....¡UN AUTENTICO MILAGRO! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario