jueves, 15 de marzo de 2012

PASTEL SABROSO (sin harina, gluten o huevos); Crudo y nutritivo



Capa inferior
4 plátanos pelados
2 tazas de dátiles en remojo durante 20 minutos
1 taza de nueces remojadas durante la noche, enjuagados
2 tazas de harina de algarroba
1/2 taza de agua

Moler todo en un mezclador de alta velocidadColocar en un molde circular. Deshidratar hasta que se seque (aprox. 6 horas) de un lado y luego da la vuelta y se deshidrata hasta que esté totalmente seco (aprox. 4horas)

Crema de capa

2 tazas de nueces macadamia (remojo durante la noche)
1 taza de nueces de Brasil (coquitos)
1 taza de agua
El jugo de 2 limones
150 g de albaricoques secos
2 cucharadas de miel cruda (o lo suficiente para un sabor dulce)

Hacer un puré con todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad hasta que esté cremosa.


La capa superior
1 plátano pelado
3 aguacates pelados y sin hueso
1 taza de dátiles, en remojo durante 20 minutos
2 tazas de harina de algarroba o 1 taza de jarabe de algarroba
1 taza de nueces de Brasil (coquitos)
2 tazas de cacao 
1 puñado de almendras

Hacer un puré con todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad y colocar en el molde. Una vez más se deshidrata aprox. 6 horas de un lado y luego 3 en el otro.

Crema de decoración
3 aguacates
1 taza de dátiles
1 taza de jarabe de algarroba
1 taza de cacao

Mezclar bien. Poner en la parte superior del pastel entero.

¡Disfruta del pastel MÁS SABROSO y MÁS SANO!



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