Hoy presentamos una nueva opcion de ceviche para veganos y vegetarianos, en esta ocasión presentamos un exquisito ceviche de garbanzo, una exquisita preparación de comida vegetariana rica en hierro y otros complementos alimentarios muy necesarios para nuestra dieta vegetal.
Ingredientes:
- 1 Taza de garbanzos cocidos
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/2 taza de cebolla picada (si comeis cebolla)
- 1/2 taza de chile dulce / pimentón rojo picado
- 1/2 taza de culantro / cilantro picado
- 1/2 zanahoria
- 1/2 tomate
- 1/4 calabacín / zapallo italiano
- 1/4 taza de vinagre (mejor limon)
- 1/2 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1/4 de cucharadita de pimienta
Preparación:
La preparación de este ceviche de garbanzo es muy sencillo. En esta receta vegetariana simplemente se pica, reposa y luego se sirve.Comenzaremos picando todos los vegetales en un recipiente, luego en otro recipiente combinaremos el jugo de limón, el aceite de oliva, el vinagre y los aliños, luego vamos a mezclar con los vegetales y dejaremos reposar tapando el recipiente y colocando en el refrigerador.
Dejar reposando en refrigeración por mínimo 1 hora.
Servir frio con un pan como acompañamiento.
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