TORTA FACIL DE CHOCOLATE
1 kg de harina para todo uso
3/4 de azúcar
2 Ch de polvo de hornear mas 1 de bicarbonato
1 kg de harina para todo uso
3/4 de azúcar
2 Ch de polvo de hornear mas 1 de bicarbonato
200 gr de cocoa
1 litro de leche ( puede reemplazarse por leche de soya o almendras)
1/4 litro de aceite
4 Ch de vainilla
2 Ch de vinagre
Cernir la harina con los polvos de hornea ( por lo menos 3 veces9, incorporar la cocoa cirniendo, agregar el azúcar y mezclar bien, aparte mezclar los 4 ingredientes líquidos, para luego juntar las dos mezclas, batir con una cuchara de palo hasta que la masa este uniforme, por lo menos 5 min, tener en cuenta que mientras mas batido mas crece. vaciar a un molde de aproximadamente 30 cm. de diámetro previamente engrasado y enharinado, hornear por 1 hora a 125 grados centigrados, una vez listo des moldar , dejar enfriar para luego rellenar y decorar.
1 litro de leche ( puede reemplazarse por leche de soya o almendras)
1/4 litro de aceite
4 Ch de vainilla
2 Ch de vinagre
Cernir la harina con los polvos de hornea ( por lo menos 3 veces9, incorporar la cocoa cirniendo, agregar el azúcar y mezclar bien, aparte mezclar los 4 ingredientes líquidos, para luego juntar las dos mezclas, batir con una cuchara de palo hasta que la masa este uniforme, por lo menos 5 min, tener en cuenta que mientras mas batido mas crece. vaciar a un molde de aproximadamente 30 cm. de diámetro previamente engrasado y enharinado, hornear por 1 hora a 125 grados centigrados, una vez listo des moldar , dejar enfriar para luego rellenar y decorar.
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