Capa inferior
4 plátanos pelados
2 tazas de dátiles en remojo durante 20 minutos
1 taza de nueces remojadas durante la noche, enjuagados
2 tazas de harina de algarroba
1/2 taza de agua
Moler todo en un mezclador de alta velocidad. Colocar en un molde circular. Deshidratar hasta que se seque (aprox. 6 horas) de un lado y luego da la vuelta y se deshidrata hasta que esté totalmente seco (aprox. 4horas)
Crema de capa
2 tazas de nueces macadamia (remojo durante la noche)
1 taza de nueces de Brasil (coquitos)
1 taza de agua
El jugo de 2 limones
150 g de albaricoques secos
2 cucharadas de miel cruda (o lo suficiente para un sabor dulce)
Hacer un puré con todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad hasta que esté cremosa.
1 plátano pelado
3 aguacates pelados y sin hueso
1 taza de dátiles, en remojo durante 20 minutos
2 tazas de harina de algarroba o 1 taza de jarabe de algarroba
1 taza de nueces de Brasil (coquitos)
2 tazas de cacao
1 puñado de almendras
Hacer un puré con todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad y colocar en el molde. Una vez más se deshidrata aprox. 6 horas de un lado y luego 3 en el otro.
Crema de decoración
3 aguacates
1 taza de dátiles
1 taza de jarabe de algarroba
1 taza de cacao
Mezclar bien. Poner en la parte superior del pastel entero.
¡Disfruta del pastel MÁS SABROSO y MÁS SANO!
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